意図的創造法

大きな夢を叶えたい時も、日常の些細なことをスムーズに進めたい時にも使える

とてもパワフルな意図的創造法5つのステップ!

 

 

意図的創造法グループコーチングは、毎回、5つのステップのワークシートを実践し、

自分が望んでいることやそれを叶えるための行動を止めるブレーキとなる考え方、

さらに望みの現実を創りだすための考え方に変えていけるようになるための

マインドのトレーニング・プログラムです。

 

 

 

 

==============================

意図的創造法グループコーチング(毎月6回)

開催日時: 第2週目 & 第4週目

  • 水曜日   NZ時間 1pm – 2:30pm / 日本時間 10am-11:30am
  • 木曜日  NZ時間 8:30pm – 10pm / 日本時間 5:30pm – 7pm
  • 土曜日  NZ時間 10am- 11:30am / 日本時間 7am – 8:30am

==============================