引き寄せスピードップ・ジャーナルとは?

やりたいことが山ほどあって時間が足りない〜〜!

何から始めていいのかわからない〜〜!

やりたいこともわかってるのに、どうもなかなか進んでいかない〜〜!

 

 

こんな状況が続いて、焦ってしまうことってありませんか?

 

 

このままの状態で何か一つの作業を始めても

他のことが気になってしまって一つのことに集中できず、

やりかけの中途半端なタスクがどんどん増えていってしまうだけ。

 

 

するとまた『時間がない』『何もできない』など

気持ちの上にも重たくのしかかってきますので

とても効率が悪くなりますよね?

 

 

精神的にも余裕がなくなってしまうので

子供たちにも周りの人にもイライラと当たってしまったりして

本当に悪循環もいいところ。

 

 

でもご安心ください。

 

 

『時間がない』『やることが多すぎる』『忙しすぎる』というのも

マインドが創り出している状況ですので

あっという間にそれらを変える簡単な方法を実践すれば、

あなたの状況は一瞬にして変わってしまいます。

 

 

その方法の中でも、速攻で変化が見られる方法は、

 

 

行動の優先順位をはっきりさせて、

一つ一つのタスクに集中できる環境を作ること。

 

 

 

これは難しそうに聞こえるかもしれませんが

実は、とても簡単にできるToolがあります。

 

 

 

毎朝、10分間のワークをするだけで

行動の優先順位を簡単に明確にすることができ、

今までやりたくてもなかなかできなかったタスクが

面白いようにできてしまいます。

 

 

 

また自分の欲しいものや

やりたいことをはっきりさせて

それがどんどん手に入るのを実感できる

そのToolというのが

 

 

 

書いちゃったものがち!

引き寄せスピードアップ・ジャーナル

 

 

 

これを書き始めた人々からは、

 

 

  • 本当にびっくりするほど効率よく仕事ができるようになって驚いています!!
  • 色々なことが終わってチェックがついていくのがとても嬉しいです!
  • 小さな子供がいるから忙しいと思っていたのですが、自分の考え方次第で状況がこれだけ変わってしまうのは、本当にびっくりしました!
  • 引き寄せジャーナルに書いた仕事に就けるチャンスがいきなり現れ、とてもびっくりしています!
  • こんなに簡単なことをするだけなのに、今までできなかったことがどんどん出来るようになっていくので本当に驚いています。
  • 思っても見なかったところから、お仕事のチャンスが現れてびっくりしました。

 

 

などなど、書いているご本人もびっくり!というご感想をたくさんいただいております。

 

 

実は私自身も3ヶ月間、このジャーナルを創ってから毎日書いていたのですが、

オンラインで学べるコーチングアカデミーを創る!

と書いたのが、2016年10月18日のこと。

 

 

 

そして実際にUMCAコーチングアカデミーの

第1期生のコースが始まったのが、2017年1月15日。

 

 

 

しかもこれを書いた時には、どんな展開でコーチングアカデミーができるのか?

全く方法もわからず、計画もしていませんでした。

 

 

 

ところがいろいろな流れが来て気がついたら

コーチングアカデミーが開催できるまでになっていた、、、

という感じです。

 

 

 

でも誤解のないように書かせていただきますが、

行動はとても大切です。

 

 

 

行動なしには、結果は現れませんので

待っていれば良い、ということではないのを

お伝えさせてくださいね。

 

 

 

望みが叶ったところを想像してワクワクしていれば夢は叶う、、、

 

 

というのは、ちょっと違います。

 

 

 

 

望みが叶ったところを想像してワクワクすることでできるのは、

望みを叶えるためのミラクルな展開を創り出す流れを創るということ。

 

 

 

 

言ってみれば、目的地に向かうエスカレーターを創り出すということ。

 

 

 

 

目の前にあるエスカレーターを見ているだけでは

移動できないのと同じように、

目標達成に関しても、流れを創って見ているだけでは

残念ながら状況は変化していかないのです。

 

 

 

 

だからそのエスカレーターに乗るという行動が必要になります。

 

 

 

ワクワクしたところで思いつく行動を実践することで

流れに乗ることができるようになります。

 

 

 

 

このように流れに乗って夢実現の行動をどんどん実践していくことが

引き寄せジャーナルを書いていると可能になるのです。

 

 

 

 

このジャーナルは、こんな方にぴったりなプログラムですよ!

 

 

 

 

  • 叶えたい夢がある!
  • 手に入れたいものがある!
  • やりたいことをやる時間が欲しい!
  • とにかくどんどん行動したい!
  • もっと収入をアップさせたい!
  • お金を引き寄せたい!
  • 理想の仕事に就きたい!
  • 自分の強みを生かせるやりがいのある仕事やビジネスをしたい!
  • 理想の家に住みたい!
  • ドリームホームを購入したい!
  • 海外移住がスムーズにいくようなチャンスを手に入れたい!
  • 海外で仕事を見つけたい!
  • 理想のパートナーを引き寄せたい!
  • 滞ってるプロジェクトの流れを創ってどんどん進めていきたい!

 

 

 

色々な引き寄せ方法が様々な本やブログでも紹介されていますが、

とにかく行動したい人が効率よく行動できるように

必要なことを1箇所にまとめてデザインしているのが、この

『書いちゃったものがち!引き寄せジャーナル』です。

 

 

 

【プログラムの詳細】

 

 

プログラムに含まれるもの

 

 

  • 書いちゃったものがち!引き寄せスピードジャーナルダウンロード版PDF137ページ
  • 毎月25日開催引き寄せスピードアップ・グループコーチング(ネット参加型ライブクラス・3回)
  • ライブクラスの収録版配信

 

 

*さまざまな国の時間帯に対応できるよう、毎月、開催時間が異なりますので予めご了承ください。

*引き寄せジャーナルは、御使いのコンピューターよりダウンロード&プリントしてご利用いただくジャーナルですので、郵送でお届けすることはできませんので予めご了承ください。

 

 

プログラム期間:3ヶ月間

 

  • 書いちゃったものがち!引き寄せスピードアップ・ジャーナル:3ヶ月分のジャーナル
  • 引き寄せスピードアップ・グループコーチング:3ヶ月(毎月1回60分のライブクラスx3ヶ月分)

 

グループコーチング参加方法

 

  • グループコーチングは、Go To Meetingというウェブセミナー開催用のシステムを使用します。お申し込みの前に必ずシステム使用条件をこちらのリンクよりご確認ください。
  • 毎月、クラス参加用リンクをメールでお届けいたしますので、そのリンクをクリックしてクラスにご参加いただけます。

 

2017年引き寄せスピードアップ・グループコーチング日程

 

NZ標準時間 (日本との時差+3時間)

 

  • 7月25日(火)日本時間7:00−8:00 / NZ時間10:00−11:00
  • 8月25日(金)日本時間17:00−18:00 / NZ時間20:00ー21:00
  • 9月25日(月)日本時間10:00−11:00 / NZ時間13:00−14:00

 

 

NZ夏時間 (日本との時差+4時間)

 

  • 10月25日(水)日本時間6:00−7:00/NZ時間10:00−11:00
  • 11月25日(土)日本時間16:00−17:00 / NZ時間20:00ー21:00
  • 12月23日(土)日本時間9:00−10:00 / NZ時間13:00−14:00

 

 

 

プログラム受講料

  • NZ$199 (日本円で約19000円:決済時のクレジットカード会社のレートにより多少異なります。)
  • 現在特別キャンペーン価格NZ$149(日本円約14200円)でお申し込みいただけます。

 

 

お支払い方法

  • Paypalによるクレジットカード決済(一括払い)
  • 下記のPaypalボタンよりお支払いの手続きをお願いいたします。

 

お申し込み方法

 

同意書の内容に同意の上、下記のボタンよりお申し込み手続きをお願いいたします。

 

引き寄せスピードアップ・ジャーナル&グループコーチングプログラム

(NZ$149/日本円約14200円)





ペイパルのクレジットカード決済ご利用方法

お申し込み後のご案内

  • お支払い手続き完了後48時間以内に引き寄せスピードアップ・ジャーナルへのアクセスリンクとプログラムのご案内をお届けいたします。
  • グループコーチングは、開催1週間前にクラス参加用リンクをメールにてお届けいたします。

 

特定商取引法に基づく表記