意図的創造法グループコーチングとは?

 

意図的創造法グループコーチングは、毎回、‘5つのステップのワークシート’ を実践し、自分が望んでいることやそれを叶えるための行動を止めるブレーキとなる考え方、さらに望みの現実を創りだすための考え方に変えていけるようになるためのマインドのトレーニングプログラムです。

 

大きな夢を叶えたい時も、日常の些細なことをスムーズに進めたい時にもどちらにも使えるパワフルなワークシートを使用し、望みの未来に向けた行動・実践ができるマインドを創っていきます。

 

『人生を自由自在にデザインする』

そんなコンセプトで自分らしい展開を繰り広げるためのToolを学んで、2週間に1度のセッション時間内に実践して行くプログラムです。

 

 

意図的創造法を実践していると、こんな変化が体験できるようになります。

 

  • 職場の人間関係が一気に改善してとても楽になった!
  • 病気だったお父さんが元気になった!
  • 夫婦の関係が改善した!
  • 夢のマイホームがいきなり現れ、即購入することができた!海外留学の奨学金制度に応募して全国数千名の応募者の中から10名に選ばれて2ヶ月間の海外留学&研修を体験することができた!
  • 新車同様の車をプレゼントされた!
  • 周りの人からは絶対無理だと言われていた仕事に就くことができた!
  • 家族の悩みを解決することができるようになった
  • 周りの人から『どうしたの?すごい楽しそうでキラキラしてる〜〜!『一体何があったの?』などと、声をかけられるようになった?
  • 落ち込んでも、立ち直るまでの時間が、ものすごく早くなった!
  • 今まで嫌々やっていたことがとても楽しくなり、とても楽になった!
  • 自分で状況を変えられることがお腹の底から理解できて、生活がとても楽しくなった!
  • 理想のパートナーを引き寄せて結婚できた!
  • 駐車場がいつでもすぐ見つかるようになったり、電車でも前の人が降りて自分が座れるようになったりと、普段の生活の中でラッキーな状況を創り出せるようになった!
  • 絶対ないと言われていた職場の昇格のチャンスが現れて昇格できた!

 

 

などなど、挙げて行ったらきりがありませんが、引き寄せは偶然ではなくシステムです。見えない気持ちや波動、運や流れなどと言われるエネルギーの法則を誰にでもわかる形で体系化したシステムが意図的創造法であり、このシステムを実践して行くのが意図的創造法グループコーチングです。

 

 

またこのステップは、宇宙の法則をベースにした個人コーチングのセッションを進めていく際にも基本になるステップですので、最初にグループコーチングの受講生として積極的にご参加頂き5つのステップを実践していくことをお勧めいたします。

 

==============================

 

【コースについて】 

 

6か月コースで、毎月、初旬よりご参加できます。月6回開催される 意図的創造法・グループコーチング と、月1回開催される   引き寄せスピードアップ・グループコーチングの両方にご参加いただけます。

 

<1:意図的創造法・グループコーチング>

 

  • 開催回数: 毎月6回
  • 開催日時: 第2週目 & 第4週目の水・木・土
  • 基本的には月に2回ご参加いただけるよう組んでおりますが、お時間のご都合が合う方は、月に6回すべてのセッションにご参加いただく事も可能です。

【NZ標準時間】  時差3時間

  • 水曜日: NZ時間 1pm~2:30pm   日本時間 10am~11:30am
  • 木曜日: NZ時間 8:30pm~10pm    日本時間 5:30pm~7pm
  • 土曜日: NZ時間 10am~11:30am     日本時間 7am~8:30am

【NZサマータイム適用期間】 時差4時間 (9月末~4月まで)

  • サマータイムに切り替わる際はあらかじめご連絡いたします
  • 水曜日: NZ時間 1pm~2:30pm   日本時間 9am~10:30am
  • 木曜日: NZ時間 8:30pm~10pm    日本時間 4:30pm~6pm
  • 土曜日: NZ時間 10am~11:30am     日本時間 6am~7:30am
     

<2:引き寄せスピードUP・グループコーチング>

 

  • 開催回数: 毎月1回
  • 開催日時: 第5週目 (日時は毎月かわりますので、事前にメールにてご連絡いたします。

 

  • 開催されるライブクラスは収録し、翌週メールにて収録版動画を配信いたします。セッション開催日にご参加できない場合も、収録クラスを聞きながらワークを実践していただけます。
  • ライブクラスを開催する週になりましたら、クラス参加用のリンクをメールで配信いたしますので、そのリンクをクリックして、セッションへご参加ください。

===========================================

【グループコーチング参加方法について】

グループコーチングは、Go To Meetingというウェブセミナー用のシステムを使用して開催しております。ご利用のパソコンや携帯電話、タブレットなどの端末から、無料のソフトやアプリをインストールしてご利用いただけます。
お申し込みの前に、下記のリンクからシステム必要条件をご確認くださいませ。
*システム必要条件*
===========================================

【お申込み方法について】

 

1:まずはプログラム参加同意書をご覧ください。

  2017年意図的創造法・グループコーチング同意書

2:内容を読んでいただき問題なければ、「同意書の内容に同意します」と一言添えていただき
  UMTAスタッフまでご連絡くださいませ。
========================================

【お支払いについて】

    

*** NZからのお申し込みの場合 ***

  • お支払い方法は、下記の銀行口座にお振込をお願いします。
  • 口座名:Happy Mums Limited
  • 銀行:Kiwi Bank
  • 口座番号: 38 9016 0365291 00
お振込の際には、Referenceにお名前を入れていただき、
お振込手続きが終了されましたら メールでご連絡いただけますようお願いいたします。

*** NZ以外の国からのお申し込みの場合 ***

  • お支払い方法は、Paypal(ペイパル)のクレジットカードでの決済になります。後ほど、Paypal(ペイパル)から、お支払い手続き用のメールを送らせていただきますので、お申し込みの際にはメールにてお住いの国をご連絡ください。
  • Paypalでのお支払いは、アカウントを作成していただく必要などはございませんので後あんな真ください。後ほどこちらから送らせていただくメールより、直接、お支払いのお手続きをお済ませいただけますよう お願いいたします。
お支払い方法につきましてご質問がございましたら、下記のメールアドレスまでお気軽にご連絡下さいませ。
UMTAサポート: support@umta.co.nz
======================================

【UMTAメールアドレスについて】

  • UMTAグループコーチングプログラム開始前のご案内メールは、support@umta.co.nz というアドレスから送らせていただきます。コース開始の前日までに、まず最初のご案内メールを送らせていただきますので、もし万が一届かなかった場合には、迷惑メールフォルダーをご確認くださいませ。
  ご質問やご不明な点がありましたら、
  support@umta.co.nzまでお気軽にご連絡ください。