クラス日程

===========================================

意図的創造法グループコーチング(毎月6回)

 

開催日時: 第2週目 & 第4週目

 

  • 水曜日   NZ時間 1pm – 2:30pm / 日本時間 10am-11:30am
  • 木曜日  NZ時間 8:30pm – 10pm / 日本時間 5:30pm – 7pm
  • 土曜日  NZ時間 10am- 11:30am / 日本時間 7am – 8:30am

 

*意図的創造法グループコーチングは出席回数の制限はなく、プログラム参加期間中は何度でもご参加いただけます。

===========================================

引き寄せスピードアップ・グループコーチング日程(毎月1回)

開催日時: 毎月25日

NZ標準時間 (日本との時差+3時間)
  • 7月25日(火)日本時間7:00−8:00 / NZ時間10:00−11:00
  • 8月25日(金)日本時間17:00−18:00 / NZ時間20:00ー21:00
  • 9月25日(月)日本時間10:00−11:00 / NZ時間13:00−14:00

NZ夏時間 (日本との時差+4時間)
  • 10月25日(水)日本時間6:00−7:00/NZ時間10:00−11:00
  • 11月25日(土)日本時間16:00−17:00 / NZ時間20:00ー21:00
  • 12月23日(土)日本時間9:00−10:00 / NZ時間13:00−14:00

  • 毎月、開催時間が変わりますので、ご注意ください。
  • 各クラスへの参加用リンクは、クラス開催前にメールにてお届けいたします。

 

===========================================

下記のカレンダーは、ニュージーランド時間の表示になっておりますのでお間違えのないようご注意ください。(時差3時間/NZ時間10am=日本7am)