お金の引き寄せチャレンジ・2018年のご案内

収入をもっと増やしたい!
貯金をもっと増やしたい!
とっとと借金返済を済ませたい!
もっと自由に楽しく人生を楽しむためには
お金ってやはり必要ですよね?
人生お金じゃない・・・
お金で幸せは買えない・・・
お金持ちは貪欲だ・・・
こんな風に考えていたら
お金は入ってこないし
入ってきても大切にしてあげなければ
すぐに出て行ってしまいます。
お金が原因でやりたいことができない方達、
そんな窮屈でつまらない生き方はやめて
もっと楽しく豊かで自由な生活を楽しめるように
そろそろ本当のお金の引き寄せ
始めてみませんか?

お金の引き寄せチャレンジ・2018 ご案内です

【プログラムに含まれるもの】

 

  • 8回のライブクラス『宇宙の8大法則を使って、お金の引き寄せチャレンジ!』
  • 8回分の収録動画
  • 引き寄せスピードアップ・ジャーナル(定価:NZ$199/PDF137ページのジャーナル)
  • 引き寄せスピードアップ・グループコーチングライブクラス参加(2回分)収録動画も含まれます
  • お金の引き寄せチャレンジ用FBコミュニティーへのご招待

 

 

【8回のライブクラス開催スケジュールとモジュール内容】

 

  • 10月17日(水)モジュール1:引き寄せの法則でお金を引き寄せ!
  • 10月24日(水)モジュール2:意図的創造の法則でお金を意図的に創造する!
  • 10月31日(水)モジュール3:受け入れの法則でお金を受け入れる!
  • 11月7日(水)モジュール4:無限の可能性の法則でお金の可能性を無限に拡大!
  • 11月14日(水)モジュール5:両極性の法則で空想上の見えないお金を見えるお金に!
  • 11月21日(水)モジュール6:豊かさの法則でお金が溢れる世界へようこそ!
  • 11月29日(水)モジュール7:手放しの法則でお金もチャンスも現実化!
  • 12月5日(水)モジュール8:鏡の法則でお金と人間関係の豊かさゲット!

 

 毎週水曜日 NZ時間10am~11am/日本時間6am~7am

ライブクラスにご参加いただけない場合も、ご安心ください。

クラス開催の翌週に収録版クラスにアクセスできるリンクをメールにてお届けいたします。

 

 

【ライブクラス参加のご案内】

  • まずはお使いのパソコンやスマートフォンに、下記のリンクより無料でダウンロードできるGo To Meeingのアプリをダウンロードしてご準備ください。→ クラス参加用システム・Go To Meetingについて
  • ライブクラス参加用のリンクはクラス開催前日と当日1時間前にメールにてお届けいたします。
  • クラス開催の10分前からクラスにアクセスできるようになりますので、上記のメール内のリンクをクリックしてクラスにご参加ください。

 

【引き寄せスピードアップ・ジャーナル】

  • お金の引き寄せチャレンジの教材として、今回は『引き寄せスピードアップ・ジャーナル』をToolに、お金を引き寄せる行動を確実に実践していただきます。まずは『引き寄せスピードアップ・ジャーナル』をダウンロード、そしてプリントアウトして最初の10ページまでをご記入ください。
  • 『引き寄せスピードアップ・ジャーナル』ダウンロード先リンクはプログラムにお申し込み頂いた方にご案内いたしております。
  • 毎月25日開催の『引き寄せスピードアップ・グループコーチング』にもご参加いただけますので、ぜひ下記の日程をご確認いただき、ライブクラスにもご参加ください。

 

 

【引き寄せスピードアップ・ライブクラス開催日程】

  • 1回目:10月25日(木) NZ時間8pm~9pm/日本時間4pm~5pm(時差4時間)
  • 2回目:11月25日(日) NZ時間11am~12:00pm/日本時間7am~8am(時差4時間)
  • 3回目:12月23日(日)NZ時間9pm~10pm/日本時間5pm~6pm(時差4時間)
  • クラス参加リンクは前日と当日クラス開催1時間前にメールにてお届けいたします。
  • 収録クラスもクラスへのリンクも翌週お届けいたします

 

【宇宙の法則メルマガレッスンのご案内】

お金の引き寄せチャレンジ2018年版は『宇宙の8大法則』をもとに

クラスを進めていきます。

レッスン内容の理解をさらに深めるため、

よりクラスを楽しむためにも

まだ、こちらのメルマガにご登録でない方は

『宇宙の法則』をまず最初にご覧いただくことをお勧めいたしております。

『宇宙の法則メルマガレッスン』への登録はこちらから

 

 

 

お申し込み方法

  • こちらのページよりお支払い手続きを完了させてください

9月19日(水)お申し込み締め切り!

HappyMums 誕生7周年記念、特別早期お申し込みキャンペーン実地中

NZ$399→NZ$99

特別キャンペーンお申し込みページはこちら

 

 

受講料

  • NZ$399(約32000円相当)

9月19日(水)お申し込み締め切り!

HappyMums 誕生7周年記念、特別早期お申し込みキャンペーン実地中

NZ$399→NZ$99

 

 

お支払い方法

 

  • stripeのクレジット決済にて
  • NZ銀行振込(support@umta.co.nzまでご連絡ください)

 

 


 

*お断り*

1:このプログラムは、投資方法やお金の運用に関してのアドバイスを提供するものではありませんので、ご注意ください。

2:このプログラムは、DVDやCD、本などの配送はありませんのであらかじめご了承ください。

3:上記プログラム受講料は、NZ$1=80円計算での価格表示です。お申し込み時クレジットカード会社のレートにより価格が変動しますのであらかじめご了承ください。

4:本商品に示された表現や再現性には個人差があり、必ずしも利益や効果を保証したものではございません。

5:このプログラムにはライブクラスでのレッスン提供はございませんので、予めご了承ください。

 


 

 

【特定商取引法に基づく表記】