お金の引き寄せチャレンジ・2018年にようこそ!!

これからの8週間で、今年はどれだけお金を引き寄せていけるのか?

とても楽しみにしております!

 

 

【ダウンロード・リンク】

 

  • まず早速ですが下記の5点をご確認いただき、最初のライブクラスに備えてご準備ください。

 

  1. Go To Meetingのダウンロード
  2. 引き寄せスピードアップ・ジャーナルのダウンロード&プリントアウト
  3. 家計簿表のダウンロード・NZ$$ 
  4. windows ユーザーの方向け 家計簿・NZ$$
  5. 家計簿表のダウンロード・日本円¥¥
  6. windows ユーザーの方向け 家計簿・日本円
  7. Facebookコミュニティーへの参加リクエスト

 

 

1:Go To Meetingについて(ライブクラス参加コース用)

  • ライブクラス参加用にあらかじめシステムをダウンロード(無料)してご準備ください。
  • 当日、クラス参加リンクをクリックするだけでも自動的にダウンロードが始まりますが、数分間お時間がかかりますので、余裕を持ってご準備ください。
  • クラス参加用リンク:https://global.gotomeeting.com/join/867235181
  • 8週間、毎回、同じリンクを使用しますが、クラス開催日の前日、そして当日の開催時間1時間前にリマインダーのメールでリンクをお届けいたします。そのリンクをクリックして、クラスにご参加ください。

 

2:引き寄せスピードアップ・ジャーナルについて

  • このジャーナルは、効率よく行動実践ができるとてもパワフルなToolです。上記のリンクよりダウンロードしてご利用ください。使い方の説明も上記リンクよりご覧ください。
  • プリントしたら、まずは最初の10ページまでを実践してみましょう。
  • 毎月25日に引き寄せスピードアップ・グループコーチングを開催しています。お金の引き寄せチャレンジ(2018年版)には、10月から12月までのグループコーチングの参加も含まれますので、クラス開始前日にお届けするリンクよりご参加下さい。(ライブクラス参加コース用)

 

3:家計簿表NZ$$(ドル表記)について

  • まずは先月9月の支出と収入をまとめてみましょう。9月のレシート等がなければ、10月から始めましょう。
  • お金の余裕を作るためには、自分のお金を把握することがとても大切なポイントです。
  • ニュージーランドドルの表記ですが、その他の国からご参加の場合、NZ$の部分の調整をお願いします。
  • ご自身でお使いの家計簿があれば、ぜひそちらをご利用ください。
  • 家計簿内の項目は、一番ご自分にあった項目に書き換えてご利用ください。
  • N/E/X/P → N=Necessity  必需品、E=Education 教育費、X=ExpensiveGoods 高額支出、P=Play 娯楽費用

4:家計簿表日本円¥¥(円表記)について

  • 日本にお住いの方用の日本円表記版です。
  • 内容は上記3と同じになります。

 

5:Facebookコミュニティーについて(動画版コースご参加のみなさんもぜひご参加ください。)

 

  • お金の引き寄せチャレンジ(2017年版)用の秘密のコミュニティーでは、プログラム開催中に色々とお題を出させていただきます!そのお題に答えてどんどんご参加していただいた方の中から抽選で当たるプレゼントをご用意しておりますので、ぜひ皆さんFBコミュニティーにもご参加くださいね!
  • このコミュニティーは、お金の引き寄せチャレンジにご参加いただいている方のみ限定でご招待させていただくコミュニティーです。参加ご希望の方は、上記のリンクより参加リクエストをお願いいたします。その際、お金の引き寄せチャレンジプログラムにご参加しているということをメッセージでお伝えください。Mari Fenn FB
  • ここではライブの動画で、お金を創り出すための行動実践確認やサクセスのシェア等も開催していきます。

 

 

お金の引き寄せチャレンジ・トップ5大賞には、素敵なプレゼントをご用意しています!

(こちらはライブクラス参加コースのみ対象とさせていただいております。)

 

  1.  引き寄せ最高金額大賞
  2.  びっくりミラクルエピソード(内容)大賞
  3.  行動実践の最速スピード大賞
  4.  シェア回数大賞(FB/メール)
  5.  気づき大賞(内容重視)

 

*プレゼントの内容は6週目にお知らせしますので楽しみにしていてくださいね!

 

【プログラムに含まれるもの】

 

  • 8回のライブクラス『宇宙の8大法則を使って、お金の引き寄せチャレンジ!』
  • 8回分の収録動画
  • 引き寄せスピードアップ・ジャーナル(定価:NZ$199/PDF137ページのジャーナル)
  • 引き寄せスピードアップ・グループコーチングライブクラス参加(2回分)収録動画も含まれます
  • お金の引き寄せチャレンジ用FBコミュニティーへのご招待

 

 

【8回のライブクラス開催スケジュールとモジュール内容】

 

  • 10月17日(水)モジュール1:引き寄せの法則でお金を引き寄せ!
  • 10月24日(水)モジュール2:意図的創造の法則でお金を意図的に創造する!
  • 10月31日(水)モジュール3:受け入れの法則でお金を受け入れる!
  • 11月7日(水)モジュール4:無限の可能性の法則でお金の可能性を無限に拡大!
  • 11月14日(水)モジュール5:両極性の法則で空想上の見えないお金を見えるお金に!
  • 11月21日(水)モジュール6:豊かさの法則でお金が溢れる世界へようこそ!
  • 11月29日(水)モジュール7:手放しの法則でお金もチャンスも現実化!
  • 12月5日(水)モジュール8:鏡の法則でお金と人間関係の豊かさゲット!

 

 毎週水曜日 NZ時間10am~11am/日本時間6am~7am

ライブクラスにご参加いただけない場合も、ご安心ください。

クラス開催の翌週に収録版クラスにアクセスできるリンクをメールにてお届けいたします。

 

 

【ライブクラス参加のご案内】

  • まずはお使いのパソコンやスマートフォンに、下記のリンクより無料でダウンロードできるGo To Meeingのアプリをダウンロードしてご準備ください。→ クラス参加用システム・Go To Meetingについて
  • ライブクラス参加用のリンクはクラス開催前日と当日1時間前にメールにてお届けいたします。
  • クラス開催の10分前からクラスにアクセスできるようになりますので、上記のメール内のリンクをクリックしてクラスにご参加ください。

 

 

 

【引き寄せスピードアップ・ライブクラス開催日程】

  • 1回目:10月25日(木) NZ時間8pm~9pm/日本時間4pm~5pm(時差4時間)
  • 2回目:11月25日(日) NZ時間11am~12:00pm/日本時間7am~8am(時差4時間)
  • 3回目:12月23日(日)NZ時間9pm~10pm/日本時間5pm~6pm(時差4時間)
  • クラス参加リンクは前日と当日クラス開催1時間前にメールにてお届けいたします。
  • 収録クラスもクラスへのリンクも翌週お届けいたします

 

【宇宙の法則メルマガレッスンのご案内】

お金の引き寄せチャレンジ2018年版は『宇宙の8大法則』をもとに

クラスを進めていきます。

レッスン内容の理解をさらに深めるため、

よりクラスを楽しむためにも

まだ、こちらのメルマガにご登録でない方は

『宇宙の法則』をまず最初にご覧いただくことをお勧めいたしております。

『宇宙の法則メルマガレッスン』への登録はこちらから